[color=red]Ингредиенты: 200 г филе сельди, 1 зелёное яблоко, 1 авокадо, 2 яйца ,сваренных в крутую, 1 варёная свекла, майонез, 1 ч.ложка лимонного сока, зелёный лук (по желанию), соль по вкусу.
Приготовление:
Все ингредиенты нарезаем кубиками. Для этого салата необходимо плоское блюдо и формочку в форме сердечка (Форму можно сделать самому из пластиковой бутылки). На плоское блюдо выкладываем салат слоями, каждый слой промазываем майонезом: - яйца, - яблоко, - сельдь, - авокадо сбрызнуть лимонным соком, - свуклу, - красный болгарский перец, мелко нарезанный.
Формочку аккуратно убираем, получается "сердечко". Слои можно повторять, что бы заполнить формочку, но слой из свеклы должен быть последним.[/color]